Outside of Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Outside of Time » Акции » #2. Охрана.


#2. Охрана.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Проходя по акции вы должны сделать несколько простых действий:
А) Создать тему в разделе регистрация, включающую в себя имя вашего персонажа.
Б) Скопировать все, что написано здесь и вставить.
В) Заполнить шаблон анкеты, располагающийся так же в регистрации до конца.

0

2

http://ipicture.ru/uploads/100719/5207/ZxTSmwZk2B.jpg
Вин Дизель

Клан Хеннет.
Основа клана: охрана.

1. Имя
Сеннар/ Cennar
2. Возраст.
30. На самом деле около 100
3. Сведения.
Сеннар всегда был довольно грубым и стоким мужчиной. Он, как скала в прямом и переносном мысле. Уверен в себе, хорошо знает свое место. ПРямоленеен, хотя, может быть и хитер. Гибкий ум в сочетании с мощным телом. Влдаеет многими приемами и называками боя, потому и стал военочальником. Под его командованием выиграно довольно много боев. От своих подопечных требует такой жесткости и выносливости, как и у него. К нему так жэе часто отправляют новообращенных, чтобы он помог им обузнать свой нрав. и довольно скоро, намного ыбстрее, чем обычно, вампиры становятся более сдержанными. Сеннар учит их направлять свою ярость в бой.
Внешность этого мужчины может показаться весьма ординарной. Он мускулист, довольно высок, плечист. Лицо его так же очень красиво и приятгательно. Тонкие губы, немного впалые щеки, длинный аккуратный нос. Одевается всегда практично: свободные брюки, футболка и сверху цожанный плащ. Нигде не работает, день за днем следит за порядком в клане и обучает новеньких, а так же проводит тренировки, среди члеенов охраны, для поддержания формы.
В бою Саннар использует блинный меч, сделаный им же. Такие мечи назывались Эсток - Клинок длиной более метра, гранённый, иногда с ребром жёсткости. В Германии им пробивали рыцарские латы. Сеннар же сделал так, что клинок мог наносить ещё больший урон. Он с легкостью разрубал тело вампира.

0

3

http://ipicture.ru/uploads/100719/5207/VdEVUlN92i.jpg
Джессика Альба

Клан Хеннет.
Основа клана: охрана.

1. Имя.
Эланор/ Elanor
2. Возраст.
25. Реальный возраст: 78
3. Сведения.
Девушка весьмы вспыльчива. Она не выносит, когда что-то делается против её правил, которые она постоянно устанавливает, прибывая в то или иное место. Она привыкла к тому, что всегда и всех превосходит. Весьма недурна лицом, в то время, как тело её покрыто боевыми шрамами и давно затянувшимися ожогами. Никогда не слушается своего мужа -Сеннара. Он всегда предостерегает её от опасностей, но она смело и безрассудно бросается в бой с диким боевым криком.
В обычной жизни почти не носит платьев, предпочитая всему этому боевую одежду. Ни с кем не сюсюкается и почти не имеет друзей. Много времени проводит в тренировках и закаливании собственного характера. Многое переняла от мужа. Так же искушена в боевых искусствах, потому, если муж отсутствует, то она вполне может заменить его на тренировках, хотя её знания и не идеальны и ей мешает её вспыльчивость.
Когда она только пришла в клан у неё были блинные русые волосы. Позже она их остригла, потому что они мешали в бою.Пышные ресницы, красивый аккуратный носик и пухлые губы. На ноге, от пятки до колена имеется татуировка в форме плюща, овивающего ногу.
Не плохо умеет стрелять, но предпочитает все же холодное оружие. Её излюбленным клинком является тесак  нижних чинов морской артиллерии образца 1810 г. — русский тесак, существовавший как армейское оружие с 1810 по 1856 г. Общая длина 685 мм, длина клинка 535 мм, ширина 35 мм, вес с ножнами 1350 г. Подобные тесаки бытовали во многих европейских армиях. Она мастерски фехтовала им, не смотря на его вес. Это тисак ей достался, как трофей в одном из боев.
Так же она владеет многими японскими единоборствами и хитро применяет их в бою, но основой все же является удар мечом. Хотя частые кульбиты над головой противника позволяют ей хорошенько его запутать.
Обладает даром вселять в противника страх. Очень полезный дар на поле боя, да и в жизни.

0

4

http://ipicture.ru/uploads/100719/5207/TS5HhVw3Dp.jpg
Мэтью Фокс

Клан Хеннет.
Основа клана: охрана.

1. Имя.
Салазар/ Calasar
2. Возраст.
29. Реальный возраст: 116 лет
3. Сведения.
Споен, и терпелив, что очень отличает его от второй половинки Элении, по видимому именно это и поддерживает их отношения. Холоден, но так же быстро может разгорячиться, настроение очень переменчиво. Хотя, если он и разгорячится, его жена его быстро успокоит. Эления знает рычаги, на которые надо давить. должно сказать, что Салазар является советником Сеннара и они часто принимаю важные решения вместе. В свое время Салазар принял его  в распростертыми объятьями и предложил дружбу. Теперь же Сеннар стал на ступень выше, чем его добрый друг. Хотя, в бою они дерутся плечом к плечу. Салазар любит отпускать колкие шуточки в сторону своих друзей. Обычно они не очень обидные, но, если кто-то что-то скажет про него, то битвы не миновать.
Высокий, стройный. Выносливый, но нельзя сказать, что имеет огромную мышечную массу. Он элегантен и аккуратен. на поле боя почти всегда выходит в белых одеждах. Смел, но не отчаян.
В бою использует в основном боевые искусства, такие, как например, Цайлифо-стиль южно-китайского Кунг-Фу, выработанный мастером Чэнь Хэном. Для этого стиля характерны размашистость и амплитудность мощных ударов кулаком и предплечьями. так же за поясом, для добивания противника носит клинок 40-50 сантиметров длиной из закаленной стали для добивания противника. Но самым важным является его дар он может забирать силу противника: полностью, если он слаб духом и частично, если силен. Правда и у самого Салазара это отнимает силы, потому он предпочитает сочитать свой дар с боевыми искусствами и применяет его при острой необходимости, когда начинает проигрывать. Это его козырь в рукаве.

0

5

http://ipicture.ru/uploads/100719/5207/bY42q149mr.jpg
Хиллари Дафф

Клан Хеннет.
Основа клана: охрана.

1. Имя.
Менелия/ Menelia
2. Возраст.
18. На самом деле 78 лет
3. Сведения.
Милая с наружи, но, как говориться, внешность далеко обманчива. Внутри у девушки скрывается настоящее сумасшедшее существо. Любит экстрим, адреналин, может убить, это не составит для нее не малейшего труда. Часто не отдает себе отчет, в состоянии, мягко говоря, сумасшествия, но из-за своей миловидной внешности, часто выигрывает некоторые ситуации.
По сути дела, девушка очень юна, совсем недавно в клане и все ещё приравнивается в ритму жизни вампиров этого клана. Работает в туристическом агентстве и занимается поставкой "еды" в замок главных для их трапезы. Обладает даром влюблять в себя людей, что помогает ей в жизни и с работой.
Одевается она всегда довольно мило, хотя и броско. Любить  всевозможные платья и туфли на высоких каблуках. Не редко в платье же и выходит на поле боя. Имеет черные длинные волосы и повадки кошки. Нельзя сказать, что она по-настоящему верна своему возлюбленному. Из-за того, что часто его не видит, она заводит редкие романы на стороне. А когда Энар узнает об этом, то она просто говорит, что не сдержала свой дар. Очень любит путешествовать и часто уезжает из Нью-Йорка.
В бою ведет себя осмотрительно. Не вступает в опасные схватки, а старается отсидеться до поры до времени. Не обладает никакими познаниями в боевых искусствах, только умело владеет копьем, сделанным все тем же Сеннаром.

0

6

http://ipicture.ru/uploads/100719/5207/31G7hW2V4B.jpg
Фрида Пинто

Клан Хеннет.
Основа клана: охрана.

1. Имя.
Валания/ Valania
2. Возраст.
20. Реальный возраст: 96.
3. Сведения.
Девушка юга. Она очень любит солнце. На её лице всегда играет радостная улыбка. Детская непосредственность её скрывает под собой жесткого и рьяного воина, который без страха бросается на врага.
Внешность её весьма интересна. Очень коротко стриженные волосы, цвета смолы. Пряди вечно топорщатся озорным ежиком, который она сама специально и делает. Алые тонкие губы, пужлые щеки. На пелече имеется боевой шрам - укус, а поверх него рассечение мечом. На спине ожог. орна стояла слишком близко к костру, который и подполил ей спину.
носит она исклбчительно топы, в бою тряпичные одержды сменяются более практичными кожанными топами с открытой спиной. Владеет японскими единоборствами: айкидо. На боясе носит два пистолета: FN Browning M. 1900- самозарядный пистолет, разработанный Дж. М. Браунингом в 1896 году и выпускавшийся бельгийской компанией Fabrique Nationale d’Armes de Guerre (FN) в 1900—1912 гг. Вторым был Бергман 1896 — самозарядный пистолет, разработанный в 1896 году Теодором Бергманом. Они использовались при начальной атаке издалека и содержали хромированные пули, наносящие урон противнику. Позже в бой вступал тессен- Вариант боевого веера, используемый японскими ниндзя. Особенностью является отсутствие рукояти. веер-арбалет — тайное комбинированное оружие, совмещавшее функции холодного и метательного. Им она владела просто искусно. Невозможно было заметить, как она переносила его из руки в руку. Атаки были быстры и наповал.
Имеет собственную кондитерскую лавку.

0

7

http://ipicture.ru/uploads/100719/5207/ORjt4VwMRL.jpg
Айла Фишер

Клан Хеннет.
Основа клана: охрана.

1. Имя.
Луина/ Lyina
2. Возраст.
21 год. Реальный возраст: 50
3. Сведения.
Девушка загадка для многих. Как только она прибыла в клан, все тут же стали ей опасаться, ведь она была нелюдима и взгляд её алых глаз из-под тяжелых бровей навеивал страх. Но она, как и все вампиры была недурна собой. Имея столь сложный характер, пока не смогла найти себе спутника жизни.
Обладает даром отключать все чувства в человеке - эмоции, чувства и физические так же. Человек просто становится телом, мясом, которое легко можно зарубить. правда дар её действует очень медленно и на одного- двух вампиров. Больше она не потянет, потому что не успевает следить за состояние обоих. Так как она недавно в клане, то сейчас учится за юридическом факультете университета в Манхеттене.
При поступлении в клан было фрейлиной Арадоры, потом же, когда в ней открылся её дар, стала одной из охраны. Она не вступает в рукопашный бой, всегда оставаясь подле Главных, чтобы защищать их от возможных нападения. владеет классической шпагой, подаренной ей самой Арадорой. У ней есть друзья, но она предпочитает их больше не заводить. И в основном это женщины. Никогда не тягается с мужчинами и ничего не рассказывает о своей жизни. Все о ней знает только глава клана.
Сама по себе девушка очень красива. Настоящая рыжая бестия. У её просто копна непослушных рыжих волос, немного бешеный взгляд ярко-алых глаз, изящные брови и аккуратно очерченные губы.

0

8

http://ipicture.ru/uploads/100719/5207/rKVW53eczo.jpg
Эмма Уотсон

Клан Хеннет.
Основа клана: охрана.

1. Имя.
Ниал/ Nial
2. Возраст.
19 лет. реальный возраст: 112
3. Сведения.
Ниал долго жила в просто деревеньке, где и была обращена. Её долго не могли найти и отследить, потому что она практически сразу справилась со своими вампирскими потребностями и уезжала далеко, чтобы охотиться. Очень мила и вежлива, нежна и аккуратна. Блондинка с самыми обычными чертами  лица, очень привлекательная и грациозна. Обладает какой-то королевской осанкой. Любит одеваться спокойно и стильно, даже немного по-молодежному, например джинсы и рубашка с черным жилетом. Всегда носит каблуки. Высокая, стройная.
Характер у неё довольно покладистый, даже простой, никак не считающийся с её внешностью.
всегда тяготела к истории, работает в одном из местных архивов, поставляя нужную информацию в клан и, если это требуется, уничтожая её в некоторых бумагах.
Пары пока нет, но она не оставляет шансов встретить свою половинку. Очень любит посещать различные клубы и вечеринки. Строга к себе, но не к окружающим. У неё много подруг и поклонников. Правда к романам относится серьезно. Быстро влюбляется. А, если её бросили, может жестоко отомстить.
Фехтует она двумя мечами, а в кобуре под левой рукой у неё всегда кольт-миротворец, шестизарядный.
Девушка любит рисовать и в свободное от работы время засиживается  в своей комнате над очередным шедевром.

0

9

http://ipicture.ru/uploads/100719/5207/40uCx5TSws.jpg
Кетрин Зета-Джонс

Клан Хеннет.
Основа клана: охрана.

1. Имя.
Соанна/ Soanna
2. Возраст.
33 года. Реальный возраст: 132 года.
3. Сведения.
Смотря на эту женщину можно подумать, что она волшебница. Полы её синей мантии украшены звездами. Она всегда немного странновата, говорит загадками, почти не улыбается, хотя весь доброжелательна, но в карман за крепким словцом не полезет. Всегда тепдло принимает новичков в клан. Помогает им ужиться в этой атмосфере. Потеряла мужа. Давно и поэтому никро об этом не знает. В бою бовольно рьяная.  В ходу у неё два оружия, дополняющие друг друга:
торинава - сложное ударное холодное оружие, используемое японскими ниндзя. Состоит из веревки с гирькой, имеющей разную форму и вес, крепящуюся на одном или двух концах. Веревка с одной гирькой имеет на противоположном конце оплетку, служащую рукоятью. Веревка с двумя гирьками имеет оплетку в центре; за пояс заткнут трап-нож - разновидность большого охотничьего ножа. Конечно же больше всего урона наносилось именно этим ножом. Им же она и добивала противника. Не редко Соанна отрывала своим противникам руки, окропляя свою мантию кровью.
В основном она носит мантии разных цветом и покроев, но они всегда элегантны. Выходя в свет, одевает не менее элегантные платья и костюмы. Выглядит она просто сногсшибательно. Шатенка. Волосы обычно убирает в пучок или делает замысловатые прически.
Держит свой собственный магазин модной одежды.
Обладает даром предвидения. Она видит будущее. Дар этот всеобъемлющий и довольно точен.

0

10

http://ipicture.ru/uploads/100719/5207/4vQX2nO6Ou.jpg
Ксавьер Сэмюэл

Клан Хеннет.
Основа клана: охрана.

1. Имя.
Уолтер /Walter
2. Возраст.
17. Реальный 91 год.
3. Сведения.
Самый молодой участник клана. Мальчишка, которого никто всерьез не воспринимает, даже если учитывать то, что парень живет на земле довольно долго. Он жаждет внимания, получая взамен этого лишь косые злые взгляды и наставления. Однако работу свою исполняет прекрасно и чисто.
Дар, который подвластен ему - отыскать любого, где бы он ни был. По сути Уолтер ищейка. Он может найти людого вампира или человека за много миль от себя.
Довольно умен и честолюбив. Аккуратен. Красивый, утонченный молодой человек, с рыцарскими устоями в голове. Даму сердца себе пока не нашел, потому что многие визуально намного страшне его. Не влюбчив, практичен, сомотрителен.
В кабуре с собой всегда носит сво1 излюбленный пистолет - Desert Eagle- полуавтоматический пистолет большого калибра (до 12,7 мм). Позиционируется как охотничье оружие для гражданских лиц. Так же на поясе у него висит охотничий топор, которым он просто сносит противнику голову. А если голову сразу внести не получается, то сначала руки.
В данное время нигде не работает и не учится Почти все свое время проводит с Сеннаром и Салазаром, обучаясь. у Сеннара  так же учится кузнечному делу. Уже кует неплохие доспехи. Довольно далеко ушел в фехтовании. Выиграл несколько спаррингов с Салазаром.

0

11

http://ipicture.ru/uploads/100719/5207/fjKLcAg2rI.jpg
Энн Хетвуэй

Клан Хеннет.
Основа клана: охрана.

1. Имя.
Грейс/ Greis
2. Возраст.
28 лет. реальный возраст: 218 лет
3. Сведения.
Троюродная племянница Прародительницы. Одна из древнейших в клане. Однако никто не знает о её происхождении, наивно полагая, что она была обращена недавно, где-то в районе Токио, куда ездила отдыхать. Под угрозами тети, Грейс вынуждена поддерживать легенду.
Спокойная, но мстительна. Только и ждем момента, когда сможет отомстить родственнице и раскрыть всю правду. Её очень не нравится то, что она вынуждена жить среди охраны, хотя является представительницей Высших. Властна, скрытна. Заставляет всех к себе относится с почетом. Если что, то все решается хорошей дракой. Не многие знаю о её истинном происхождении. Только Салазар и Сеннар, как самые старшие в рядах охраны. Они всегда были рядом с Грейс, оберегая. Но, порой её не легко сдержать.
Очень часто уезжает за город, чтобы уединиться.  Любовные похождения для неё вещь нормальная, но она практически никогда не влюбляется. Очень ревнива даже к друзьям. Собственница.
Очень красива собой. Тонкая талия, красиво лицо греческой богини. Безупречный стиль в одежде и длинный до поясницы волосы, цвета каштана.  на самом деле Грейс очень любит себя.  Проходя мимо зеркала не преминет посмотреться в него и поправить прическу. В боях не участвует, предпочитая отсиживаться. Считает, что это не для неё. Хотя, умеет неплохо фехтовать, берет уроки у Салазара.
Хитрая, умная, настойчивая. К некоторым моментам жизни относится философски. Много читает, неплохо поет.

0


Вы здесь » Outside of Time » Акции » #2. Охрана.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC