Outside of Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Outside of Time » Персонажи » Подробнее о вампирах


Подробнее о вампирах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Внешность вампиров.

Внешность они имеют самую обыкновенную по меркам вампиров, хотя по сравнению с людьми они намного красивее и элегантнее. Кожа их не светится на солнце, что позволяет им выходить на улицы Нью-Йорка в дневное время.

Физиология.

Вампиры, так же, как и мы нуждаются в воздухе, хотя и могут подолгу задерживать дыхание, намного дольше, чем люди. Так же они могут есть пищу, но она приносит им лишь неприятные чувства и жжение в горле. В жилах вампиров кровь простаивает -никуда не течет. Лишь с употреблением очередной порции чужой крови она циркулирует некоторое время, пока усваивается то, что вампир поглотил, сердце перерабатывает кровь, потом жилы запечатываются. В этот самым момент можно слышать частое сердцебиение.
Вампира можно ранить любым оружием, но нельзя нанести урон руками(простому человеку). Убить вампира можно двумя способами - 1)Воткнуть в его сердце клинок из прочной, нержавеющей стали, прокаленный перед боем в печи. Считается, что сталь сохраняет тепло и "огонь" и, когда клинок пронзает плоть вампира - огонь сжигает его сердце. Но этот самый клинок обязательно нужно провернуть против часовой стрелки, чтобы нанести как можно больший урон внутреннему органу.2) Разорвать на куски и сжечь. Этот способ применяют не часто, т.к. он сопровождается криками и обилием льющейся крови. Так или иначе, но любое тело вампира после смерти сжигали.
так же вампиры, конечно же, намного сильнее обычных людей. Они ловкие, быстрые и весьма умные.

Старение.

Так же вампиры могут стареть! Периодизация старения: (годы жизни приведены примерно!)

от превращения - до 50 лет.  Ярко красные, словно ненастоящие, кукольные глаза.
от 51- до 120 лет. Красные мутные глаза, цвета запекшейся крови.
от 121 -до 200 лет - коричневые с топазовыми вкраплениями глаза.
от 201 -до 300 -  серые
от 301 - до 450 - угольно черные
от 451 - угольно черные  с зелеными вкраплениями.

0

2

Итак, у вас могут возникнуть вопросы, а почему же клан Астер, члены которого обладают дарами, да и к тому же превращаются, не могут выиграть клан Ханнет. Отвечаю.
 

Дары:
Клан Хеннет.
Каждый участник Совета Главных клана Хеннет имеют могущественный, непоколебимый дар. Они развивают его и создают новые вещества и многое другое с помощью своего дара в своих подземных лабораториях. Это может быть психотропное оружие, обычное или ещё что-то. Но одно ясно: дар их просто всепоглощающий в своей области.
Остальные же участники клана: ученики и охрана, обладают самыми обычными дарами. Они тренированные, а ученики же свое могущество увеличивают с помощью своих учителей. Именно поэтому клан Хеннет просто непобедим. Да и численностью они превосходят.

Клан Астер.
Все члены этого клана превращаются в могучих животных. Но, в чем их слабость, так это в том, что они именно ЖИВОТНЫЕ! А значит, убить их вдвойне легко. Да. они имеют дар, но дар этот узок. Да и к тому же из-за постоянной бдительности, борьбы за жизнь, у них нет времени совершенствовать свой дар. Хотя некоторые - женщины, все же обладают сильными дарами. Но это редкость.

Надеюсь, все ясно.

0


Вы здесь » Outside of Time » Персонажи » Подробнее о вампирах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC