Outside of Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Outside of Time » Сюжет » Собрание квестов. <


Собрание квестов. <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Оставляя квесты, заполняем следующую форму:
1. Номер и название квеста.
2. Персонажи, участвующие в квесте.
3. Сюжет.
4. Ссылка на тему обсуждения.

Код:
1. Номер и название квеста.
2. Персонажи, участвующие в квесте.
3. Сюжет.
4. Ссылка на тему обсуждения.

0

2

1. Квест №1. Для детев природы) Х)
2. Сестры Эрианс, Артемис Энтрери, Идалия Ласгален
3. Теплым осенним вечером, когда в Нью-Йорке можно было прощупать грани двух миров: полного веселья, пьянок и прогулок; и спокойного, предвещавшего только мирный сон на теплой подушке, в город  приезжает парень, о котором никто ничего не знает. Он самостоятелен, горяч и довольно обаятелен.
В аэропорту он встречает девушку, которую зовут Идалия. Она весьма обаятельная. Выясняется, что она сама недавно вернулась из путешествия, то ли командировки. Девушки ничего конкретно не говорит о себе. Зато Артемис с жаром рассказывает о том как и почему о перебрался в Нью-Йорк. В ходе разговора выясняется, что ему негде жить, что квартиры у него ещё нет. Идалия предлагает ему помощь и привозит его в свой дом,обещая познакомить с мужем. Но неудача ждет их, ведь Кейн Блек уехал по срочному делу, оставив возлюбленной записку.
Артемис остается ночевать у Идалии. Но  покупка квартиры и устройство на работу занимают очень много времени, потому Идалия предлагает ему пожить у неё, пока он все не устроит. Артемис соглашается. Парень и девушка узнают друг друга по-лучше, завязывается дружба (не более!!).
Вскоре, Ида устраивает вечеринку на дому, куда приглашает  двух девушек: сестер Эрианс. Одна из них: Ильнезара очень нравится Артемису. Они знакомятся и тоже дружат. Хотя, у Артемиса складывается впечатление, что что-то очень родное тянет его к Тазмикеле, словно в них сидит нечто одинаковое, но непонятное.
Артемис переезжает в свою квартиру, но продолжает видится с девушками, хотя они младше, чем он. Вскоре Ильнезара преподносит ему сюрприз, явившись в офис его журнала и сказав, что она теперь будет проходить тут практику.
(Идалия, ты одна из самый старших Детей природы. НЕ по возрасту, но по знанию. Муж у тебя старше по возрасту и является главой вашей группы. Потому он и уехал. Ты обучаешь Сестер Эрианс всему, что знаешь сама, помогаешь им справится с их природой. естественно они все узнают постепенно, но к приезду Артемиса уже знают достаточно. Артемис не знает ничего. Но, после случая с Тазмикелой, когда они понимаю, что их что-то связывает, Идалия звонит Кейну и он говорит, что Артемис может быть тоже один из них, ведь время раскидало их. В остальном буду давать указания позже. )
4. Обсуждаем тут.

0


Вы здесь » Outside of Time » Сюжет » Собрание квестов. <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC