Outside of Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Outside of Time » Акции » #3. Ученик <


#3. Ученик <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Проходя по акции вы должны сделать несколько простых действий:
А) Создать тему в разделе регистрация, включающую в себя имя вашего персонажа.
Б) Скопировать все, что написано здесь и вставить.
В) Заполнить шаблон анкеты, располагающийся так же в регистрации до конца.

0

2

http://ipicture.ru/uploads/100719/5207/O9yT1DnhW4.jpg
Том Конноли

Клан Хеннет.
Основа клана: ученики.

1. Имя.
Энар/ Enar
2. Возраст.
20-23 года. Реальный возраст: 52 года.
3. Сведения:
Невысокого роста с черными, как ночь, короткими волосами, глаза цвета запекшейся крови, покатый лоб, блинный ресницы. Губы очень тонкие, аккуратно очерченные. Нос с горбинкой. На запястье тату со змеей. Одевается модно и свежо. Аккуратен, никогда вы не сможете увидеть его в чем-либо грязном. Не растрачивается на одежду даром, приобретая все только самое лучшее и то, что ему нравится.
Благодаря своему учителю, эрудирован и спокоен, но это только начало. Внутри его живет коварство мстительность, что никогда не останавливает его перед целью. Добивается своего всегда. Иногда это поддерживается Эредом, но не всегда. В большинстве случаев, он пытается выбить спесь из своего ученика, Это очень не нравится Энару. Но и сказать он ничего не может. с учителем у него легкие дружеские отношения. Он тепло относится к нему, но, если будет для своего же блага, то Энар без сожаления убьет его.
Нельзя  сказать, что он сильно любит свою девушку. Это скорее приязнь, солнцепоклонничество и удовлетворение мужских потребностей. Хотя, он очень ревнив и не подпускает к К Мелении никого. Сам же старается не изменять ей. Но если и делает это, то так, чтобы она не узнала.
Работает парень в университете на кафедре политологии. Ему не важно было какой факультет выбирать, главное быть ближе к молодым., чтобы однажды, когда понадобиться Главным, он мог привести в клан новеньких, в ком был уверен.
Его излюбленным оружием всегда были его сабли. Одна сабля была из чистой меди и сверкала, начищенная до блеска самом её обладателем. Вторая, из практичности была сделана из закаленно стали. Клинки и рукояти не были ничем украшены. Энар предпочитает простоту в подобного рода вещах. Да и на боле боя ими фехтовать намного легче.
Энар всегда нападает на прямую, практически не стараясь закрываться. Он просто прет на противника. Искусно владея своими саблями, Энар старается сразу отрубить противнику руки. После же, расправиться с ним не составляет труда.

0

3

http://ipicture.ru/uploads/100719/5207/FKtHIGCPii.jpg
Дрю Фуллер

Клан Хеннет.
Основа клана: ученики.

1. Имя.
Наэль/  Nael
2. Возраст.
20. Реальный возраст: 112.
3. Сведения.
Был неуравновешенным и его быстро можно было вывести из себя, вспыльчив и агрессивен, но его учителю, удается потушить его нравы и привести мысли в порядок. Благодаря этому стал чуть сдержан, но все так же продолжает агрессию, теперь уже не в таком количестве. Он может проявлять агрессию лишь в сторону вампиров более слабых. например к вампирам из охраны, у которых нет дара. Он вообще относится к охране довольно пренебрежительно.
Имеет довольно сильный дар. Наэль может, если хорошенько сосредоточиться, откинуть вампира на несколько миль от себя, посылая в него мощный поток ветра, соединенный в магнитными полями и собственной сильной мысли Наэля. Довольно мощный поток может так же нанести урон телу противника, но очень небольшой.
В близком бою использует как свой дар, так и оружие. Обычно это   совня — древковое оружие с изогнутым однолезвийным наконечником, насаженным на длинное (как правило, выше человеческого роста) деревянное древко, дополненное шипами. 
Наэль наносит сильные колящие удары совней, либо опирается на древко совни, бьет  противника по лицу, дабы отвлечь, и потом резко ударяет наконечником совни. 
Высок, красив, плечист с горделивой царственной  осанкой. Одевается в консервативном стиле. Всегда в рубашке, черных брюках и в начищенных до блеска ласковых туфлях. Волосы средней длины, прямые, всегда аккуратно уложенные, причесанные. Нос картошкой, губы немного припухлые. Имеет ямочки на щеках.

0


Вы здесь » Outside of Time » Акции » #3. Ученик <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC