Outside of Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Outside of Time » Персонажи » История. Как все начиналось.


История. Как все начиналось.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю, каждому из вас будет интересно знать, а как же появились в Нью-Йорке эти загадочные кланы вампиров. Что ж, давайте же окунемся в толщу веков....

Начало.
Откуда же произошли вампиры? У каждого своя история. У клана Хеннет так же есть свои верования, передающиеся в одной священно книге - Книге Власти. Она является величайшим наследием их клана. Книгу берегут, как зеницу ока. Лишь глава клана может знать где она находится и лишь он может прочесть её. Открывается это знание на второй день после его вступление на престол. Много легенд породила эта книга, которую не видел практически никто...
Сотворив мир и детей своих, Бог часто взирал на Землю сверху вниз. Видел он все, что творилось на Земле. Но, были те, к кому он более всего был благосклонен - люди, тянувшиеся к искусству и красоте. Бог учил их, а они обучали других людей. Но, что огорчало Бога и Младших людей -они быстро умирали. И тогда Бог решил забирать их к себе, давая им крылья. Они снова могли приходить к людям и обучать их.  И звались они Ангелами и излучали саму добродетель, которая была и во взгляде и в речах их. 
Но, вскоре ангелов стало много и поняли они, что имеют большую власть над душами людей. И неимоверная жажда и гордыня овладела ими, желание править среди людей. Узнав это, Бог презрев их, изгнал с небес и проклял их бессмертные души, чтобы не знали они покоя  в этом мире, чтобы ничто не могло насытить их так, как кровь и вся их сущность будет подчиняться этому. Отныне в мире все разбилось на добро и зло. Хищников и Травоядных....
И было их два десятка, изгнанных и проклятых, обреченный влачить существование, но, имевших силу, неподвластную человеку. И началась борьба. Видя превосходство детей своих, Бог послал на Землю Ангелов, дабы пробудить их души и, быть может возвратить и простить их. Но не были они услышаны. И продолжались убийства и сменялись эпохи и люди умирали, и становилось их меньше, пока не случилось того, что переменило жизнь Земли координально.
И жили на небе Ангелы, творя мир в сердцах людей. И взирали они часто на Землю, осматривая "друзей" и "врагов" своих. И была вреди Ангелов женщина, красотой своей затмив даже царство Божье. Имя её скрыли века, но деяния её восхваляются и поныне.
И смотрела она на Землю и видела войны и смерти и горько плакала она от этого, желая изменить все. И взору её открылся статный воин, сердце которого было покрыто пеленой мрака. И любит тот воин не искусства в первую очередь, а все, что есть на землю живого и страдал от того, что убивает сам же. Узрев это Ангел спустилась к нему, дабы помочь воину. И свершилась в тот миг магия великая. И  избрал воин другой путь. Но не могла она остаться с ним и потому обещала вечно хранить его взором с небес.
А воин тот отрекся от великих мира того и против них пошел и нашел соратников себе, чьи мысли и души не были ещё умерщвлены жаждой убийства и власти. И был создан Клан, называемый поныне, Астер.
И началась вражда. И выросли две Армии на огромном поле и был бой. И много ещё боев было, но никто не побеждал и не проигрывал. И видя это, взбунтовались стихии и были рождены Дети Природы. Простыми людьми были они внешне, но сила в них была необузданная никем и мощь их была велика. Но, Хеннет владели великими дарами, как прозревать будущее и узрели они Детей Природы и загорелись сердца их алчность и злобой, желанием получить столь мощное оружие. И началась борьба и снова разгорелись воины. А Дети были слабы и не успели ещё понять свой путь. А те, что были старше, защищались и спаслись. И было то ужасной ловлей.. Поймав их, Хеннеты заточили их в свои подземные лаборатории и пытали, пытаясь заполучить их силу, взять её себе. Но было это невозможно и Дети умирали, потому что были слабы. Так были истреблены Дети Природы. И стах зародился в их племен и были они расселены по свету и прятались, со временем забыв о своем предназначении. Но вскоре природа просыпалась в них, но не знали Дети, как справится с ней и она разрывала их. Но были ещё те, кто спасся и вновь они тайно объединились, сохраняя в тайне свое существование и помогая новоприбывшим выжить.

0

2

А теперь будем рассматривать историю более конкретно, прибегая к датам и наиболее важные события описывая полно.

Хеннеты.
Клан был образован в 1008 году, ровно тысячу лет назад (сейчас в игре 2008 год). И было их два десятка. 20 ангелов, красивых собой, но ужасных душой. Но искуснее других они умели врать и очернять души людей. Хотя, рассматривали их, как пищу и не более.
Основателем и первым главой клана был Ибрагим, Прибывший с Небес. Был он среди 20-ти самым старшим и самым мудрым и решил он собрать всех воедино и править над миром.  И воздвигли вампиры замок, в котором и поселились. Одной из двадцати была женщина, прозревавшая в глубь веков, как прошлого, так и будущего. И пришло ей видение и знала она, каком будет их клан и знала, что сгинут все, кто ныне им правит, что наступит новая эра. Звали её Густа (Почтенная) и все кланялись ей, когда она входила. И пришла она к Ибрагиму и, подав руку, показала ему то, что узрела она. И началась великая работа.  И были посланы гонцы во все части света и ожидал каждый из них своего часа, когда придут они и даруют бессмертием тем, кто его достоин.
Время шло, Хеннеты ушли в тень, собирая силы и мощь свою. Каждый из них знал, что будет, но никто не страшился этого, ведь у них будут последователи. И вот, настало время.
Шел 1462 год. И клан Хеннет искал себе благодатную почву для жизни. Люди же, прознав, где прячутся вампиры, объявили на них гонения. И скрывались Владыки свое существование. Ибрагим же вместе с Густой, зная наперед, что будет, оправились в неизведанные земли и воздвигли там твердыню - замок, величественный и в тоже время скрытый от глаз. (Так вампиры начали скрываться от людей) Последними, кто отправился в резиденцию Клана были двое почтенных вампиров - Кристиан и Мариан (морской). Но судьба свела их с Арадорой - и велика была их радость. Когда он доставили девушку к Ибрагиму, то обучал он её, готовясь поставить на свое место.
Одного за другим обращали вампиров. И, когда был обращен последний, наступило время великой битвы. И собрали Астеры великую Армию, прозванную Лизистрэта (освободительная армия) на погибель Хеннетам. Но в этот бой вышли не все.  Многие из 20 Первых презрели образ жизни Хеннет и отреклись в пользу мира. Но не пустили Владыки на бой будущий Совет Главных. И сгинули, но мощи не потеряли.

Должно сказать, что многое изменилось в тех времен. Хеннеты  собирали силы, обращая новых вампиров и создав мощный клан. И все готовились к Последней битве. В части у клана стали собрания, они были редки, так как Совет предпочитал решать все самостоятельно, но, если нужно было известить всех, они собрались.

0

3

Астеры.
Как сказано было уже выше, было 20 Первых. Сердца их были затянуты паутиной злобы. Но, нашлись среди них трое. что могли противостоять злу. Один из них был Кенар. В сердце его зрело добро и желание противится тому, что делают другие. И явилась к нему дева, краше которой не было и была она ангелом. Дева помогла открыться добру в сердце воина и прозрел он. Кенар нашел таких же, как он, не желавших быть убийцами. И против власти пошли они, отрекшись и сбежав от смерти.
Несколько лет скитались они по лесам, обитая с животными и приучились пить их кровь и поняли, что могут существовать сами. Но случилось так, что Хеннеты смогли выследить их и убили многих, из тех, кто сбежал, но не Кенара, а с ним и Келеброс. Вдвоем лишь они спаслись, но подозревали, что не на долго.
И случилось то ночью. Казалось, легкой дымкой затянуло озеро, рядом с которым сидели мужчины. Но послышался голос, который Кенар помнил с давних времен. Голос девы, что спасла его. И показала она им путь к спасению, дав знание, научив их тому, что ранее было неведомо.
Не верил Кенар, что это возможно и долгие годы провел он в учении  и постижения это сущности. Но вскоре, достигнув пика своей мощи, он наконец-то превратился в животное. Келеброс был поражен. Было предречено, что каждый,вставший на путь добра, присоединившийся к клану Астер получит высшую защиту природы.
И с тех пор, каждый кого обращали Кенар или Келеброс имел возможность превращаться в животное, которое соответствовало его духу. Но не было это превращение идеальным, ведь вампиры теряли свои качества, становясь по-настоящему живыми, в шкурах диких животных.

0

4

Дети Природы.
Первыми и самыми сильными, кто сумел обуздать природу был Кейн Блек - отец Кейна Блека младшего. Когда он почувствовал в себе пробуждение стихии, то нашел одного из Астеров -Кенара. Он и помог Кейну справится со стихией. Но, это было только начало. Позже новые Дети Природы стали пробуждаться. А вскоре их настигла война. Кейн был бит вместе со своей женой, но другие Дети успели спрятать его сына.
Так Кейн Блек Младший стал самым старым из Детей. Вскоре после поражения они бежали и спрятались в горах, где долго жили. До них часто доходили слухи, что умирают люди. И те скрытые знаки, что они видели в их смерти указывали на о, что умерщвляет их сама стихия, живущая в них. Но Дети не могли ничего сделать и поселились в горах далеко на севере страны.
Кейн вырос, возмужал и возглавил это поселение. Тогда он и решил, заручившись поддержкой старших соратников вернуться и в тайне организовать помощь Детям, снова собрать всех вместе. А быть может потом он сможет найти друга своего отца - Кенара из клана Астер.

0


Вы здесь » Outside of Time » Персонажи » История. Как все начиналось.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC